为便于供应商及时了解我院采购信息,现将福建师范大学协和学院校园人脸智慧通道闸项目采购意向公开如下:

采购项目

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购

福建师范大学协和学院校园人脸智慧通道闸项目

建设一套校园人脸智慧通道闸系统,更有效的管控学校出入人员的身份,提升校园出入口的通行效率和管理效率,更好的保护师生的人身安全以及校园的环境安全。项目建设主要包含人员通道闸、人脸识别终端、测温模块、二维码阅读器、智慧校园行管理系统测试和接入服务、人车综合管理平台测试和接入服务、配套网络等。

2023年3月

本次公开的采购意向是本单位采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

福建师范大学协和学院

2022年12月26日