为便于供应商及时了解我院采购信息,现将教务部智慧教室采购意向公开如下:

采购项目

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购

智慧教室

主要包含:1.教室多媒体系统;2.互动研讨教学系统;3.声光学改造(要求灯光明亮均匀,天花、墙面、地面做吸音/隔音处理,确保室内无回音,达到室内吸音、对外隔音的效果,保证教学录制的声音无回音、无杂音);4.录直播云平台系统(支持多种教学模式下的跟踪定位,全程正脸自动跟踪拍摄;能满足不同场景,如包括(但不限于)常规教学、分组研讨教学、辩论式教学、会议模式教学等;录制机制具备全自动录制方式和手动导播控制台人工干预方式)。

2022.10

本次公开的采购意向是本单位采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

福建师范大学协和学院

2022年7月27日