为便于供应商及时了解我院采购信息,现将福建师范大学协和学院商业循环虚拟仿真综合实训平台采购意向公开如下:

采购项目

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

商业循环虚拟仿真综合实训平台

1、以企业各部门业务流程为驱动、以行政办事单位和金融单位等服务性机构为依托,生产业务链、流通业务链、资本运作业务链相互交织、高度整合的网络状仿真综合,涵盖税务局、商业银行、物流、会计师事务所、保险公司、货代公司、工商局等公共服务单位,同时要求平台提供全方位的整体系统环境,包括社会宏观环境、市场环境、经济环境、企业经营内部运作环境、外部交易环境等从而构建一个现代商业社会。

2、提供不同岗位实训,每一个岗位实训都有详细操作手册。

3、学生可以给课程进行评分,对课程内容发表看法,方便学生、教师之间交流学习。

4设置多个服务性行业部门、部分角色由机器人扮演,直接通过业务审核。

20223

本次公开的采购意向是本单位采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

福建师范大学协和学院

2021年12月10日