当前位置:首页  新闻中心  外语要闻

学院与福州市冯宅中心小学举行实践教育基地授牌仪式

时间:2024-10-12作者:王浩钰

1011午,福建师范大学协和学福州市冯宅中心小学举行实践教育基地授牌仪式福州市冯宅中心小学领导、福建师范大学协和学院外语系领导及两校教师代表共同出席授牌仪式。

福州市冯宅中心小学校长王于樵对学院一行的到来表示热烈欢迎。在致辞中对外语系输送的21名实习学生给予了高度肯定并表示希望通过此次共建合作,实现资源共享、互惠互利,共同探索并创新基础教育与高校的合作模式。

福建师范大学协和学院外语系党总支书记陈跃聪介绍了学院的发展历程、师生风采、学科建设和教学特色等并感谢冯宅中心小学外语学子提供了实习、见习的锻炼平台。陈书记表示,实践教育基地的建立既能提高英语专业的教学质量,又能促进基础教育发展,以此次授牌为契机,进一步加强合作与交流,共同探索人才培养的新模式、新途径,培养更多优秀的教育工作者。

许佳琪 供稿

徐静诗 编辑