当前位置:首页  新闻中心  外语要闻

喜报|福建师范大学协和学院优秀教师表彰大会上外语系荣获表彰

时间:2024-09-22作者:王浩钰

9月18日,在福建师范大学协和学院优秀教师表彰大会上,外语系荣获了个人、团队、单位的表彰。

其中:在省思政课教师“大练兵”交流展示活动中荣获三等奖的方晓洁老师,被评为“省级一流本科课程”的庄群英老师,省高校课程思政优秀教学案例的获得者赖菲菲老师,2023-2024年获得省部级及以上科研项目教师的郑洵老师,院第七届“我最喜爱的好老师”的获得者喻欢欢老师,2023-2024年获得省部级及以上科研项目教师、院第七届“我最喜爱的好老师”、学院“师德之星”的获得者刘丹老师获得表彰。第四届省高校教师教学创新大赛获奖团队,赖菲菲老师及其团队(杨晖、刘丹、刘田甜)荣获表彰。外语系获评学院“师德建设先进单位”。

强教必先强师,为全面贯彻新时代党的教育方针,落实立德树人根本任务,外语系引导广大教师坚定理想信念,涵养扎实学识,树立“躬耕教坛、强国有我”的志向和抱负,激励广大教师立德树人、进取奉献,成为学生为学、为事、为人的大先生,以实际行动践行教育精神的深刻内涵,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人贡献力量。

徐静诗 撰稿

徐静诗 编辑