当前位置:首页  新闻中心  外语要闻

喜报 | 外语系在院“党员好故事、书记好党课、支部好案例”评选中喜获佳绩

时间:2024-07-16作者:王浩钰

日前,福建师范大学协和学院党委公布了学院“党员好故事、书记好党课、支部好案例”获奖名单。外语系教工党支部张昌宋教授获得“党员好故事”一等奖,外语系2023级学生第二党支部方晓洁老师获得“党员好故事”二等奖;外语系教工党支部《党建引领,构建“党建+课程思政”融合育人新路径》和外语系2020级学生党支部《“五课堂”协同发力,“党建+”多维育人》获得“支部好案例”三等奖。

下一步,外语系党总支将面向师生党员对“支部好案例、书记好党课、党员好故事”获奖作品进行学习、宣传、推广,进一步推进党建工作创新,充分发挥榜样效应。今后我系将继续扎实做好党建工作,筑牢战斗堡垒,提炼党建工作的好做法、好案例、好经验,进一步增强党建引领和推进事业发展的能力。

徐静诗 编辑