当前位置:首页  党建工作

外语系教工党支部召开预备党员转正大会

时间:2024-06-13作者:王浩钰

2024年6月12日下午,福建师范大学协和学院外语系教工党支部在行政楼二层会议室举行预备党员转正大会,此次会议由教工党支部副书记郭婧老师主持。

会议伊始,党支部书记张昌宋教授首先介绍了此次预备党员转正的相关流程与要求。随后,预备党员庞慧英和谢淑媛两位同志依次向党组织详细汇报了自己在预备期间的思想、工作和学习等方面的成长与变化,以及仍然需要努力的方向。入党培养人逐一介绍两位同志在培养考察期内的表现及考察情况,在随后的讨论环节中,与会党员同志对庞慧英和谢淑媛过去一年中的表现给予了肯定,并对她们的转正表示了支持。经过支部大会讨论评议,并通过无记名投票方式表决,全体一致同意庞慧英和谢淑媛两位同志转为中国共产党正式党员。两位同志对自己入党后坚持的原则和努力的方向做了明确表态。党总支书记张昌宋教授对两位同志的加入表示欢迎,同时肯定了她们在日常工作中的优秀表现,并希望两位同志能继续加强学习,时刻以党员的身份要求自己,立足岗位,为学校发展做出自己新的贡献。

此次大会的成功举行,为我系教工党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了我系的党员队伍,同时也大大提高了我系教师的入党积极性,树立了良好的榜样。

陈燕茹 编辑