当前位置:首页  新闻中心  外语要闻

喜报丨我系学子在全国大学生英语竞赛中勇夺桂冠

时间:2024-05-22作者:王浩钰

2024年全国大学生英语竞赛福建省赛区决赛于5月19日在福建师范大学旗山校区隆重举行。本次决赛吸引了全省各高校共202名最优秀的学子,涵盖了A(研究生)、B(英语类专业)、C(非英语专业)、D(艺体生)四个类别。

在此次竞赛中,我系英语专业的夏星同学表现出色,荣获B类特等奖,以优异的成绩名列全省第一。这不仅是对夏星同学个人努力的肯定,更体现了我系高质量的教学水平和人才培养的显著成效。

夏星同学在备赛过程中展现了勤勉踏实的学习态度和扎实过硬的英语功底,充分展示了我系学子的风采和实力。我系将继续围绕“实基础、高素质、强技能”的人才培养目标,为广大学子提供优质的教育资源和发展平台,培养更多优秀的英语人才。

热烈祝贺夏星同学,也期待更多的同学在今后的学习和比赛中再创佳绩,续写辉煌!

陈燕茹 编辑