当前位置:首页  新闻中心  外语要闻

我系为考研学子做好后勤工作

时间:2023-12-26作者:方晓洁

为更好为考研学子保驾护航,助力研究生考试顺利进行,2023年12月23-24日,福建师范大学协和学院外语系于福建师范大学旗山校区理工楼前设置外语考研志愿服务点,为考研学子做好后勤工作。志愿服务点为考研学子提供个人物品及电子产品存储服务,同时提供文具急救包,让考研学子能够专心应考,无后顾之忧。

“可以把我的书再给我一下吗,我想再看一眼。”无论准备多久,总会觉得不够,外语学子的勤奋总让人为之感动;“加油”,“一定能行”,这样的三言两语也不断在服务点响起,外语大家庭的温暖在此刻似乎缓解了考研学子内心的焦虑,更驱散了寒冬带来的不适...

“天大寒,砚冰坚”,相信在不懈的努力和充分的准备下,外语学子定能乘风破浪,一战成“硕”!

系新闻宣传中心  吴冰心  供稿

刘源 李美棋 王小丫 陈名材  摄影