当前位置:首页  教学科研

外语系英语教研室一行赴泉州师范学院交流

时间:2023-06-18作者:方晓洁

6月9日,外语系主任张昌宋带领基础英语教研室全体教师赴泉州师范学院外国语学院交流。泉州师范学院外国语学院副院长谢传生及教师代表热情接待了我交流人员一行并举行座谈会。

座谈会上,双方相互介绍了各自办学基本情况,并围绕英语专业培养方案与课程设置、师资队伍建设、卓越培养计划、小班化改革、第二课堂、课程思政和创新创业等工作进行了深入交流。老师们还围绕线上线下课程建设、教学评价、教学科研项目、教师职业发展等共同关注的问题进行了热烈讨论,分享了各自的创新思路。

交流结束后,张昌宋主任代表我系对泉州师范学院外国语学院的热情接待表示衷心的感谢,并希望双方继续加强交流,深化合作,共同推动英语专业建设与发展。

本次交流为双方互相学习、增进合作提供了宝贵机会,开拓了我系英语专业建设的思路,对我系英语人才培养、课程规划方面具有重要启发和借鉴意义。

魏鸿玲(师)    供稿

林舒婷      编辑