当前位置:首页  新闻中心  外语要闻

外语系师生团队分获“不忘初心、牢记使命”主题教育暨迎新音乐会二等奖

时间:2019-10-28作者:系统管理员

10月23日下午,福建师范大学协和学院 “不忘初心、牢记使命”主题教育暨迎新音乐会在旗山校区大会堂举行,我系教工团队演唱的《同一首歌》,学生团队演唱的《不忘初心》分获教工组及学生组二等奖。

本次活动共有17支队伍参加,其中,教工组10支,学生组7支。我系选送的100名师生团队以自信大方的台风,扎实专业的唱功在此次比赛中脱颖而出,得到评委老师们的一致好评,以教工组第二,学生组第三的好成绩分获两个组别二等奖。

据悉,本次“不忘初心、牢记使命”主题教育音乐会是学院主题教育学习、调研、研讨成效的阶段性体现。通过本次活动,不仅充分展示了我系师生良好的精神风貌,增强了师生们荣誉感、责任感和使命感,同时激励广大师生在今后的学习工作中不忘初心,砥砺前行!

新闻宣传中心 徐澜菥  供稿

方晓洁(师)林小毳  摄影