当前位置:首页  本系概况  风云外语

我系习近平新时代中国特色社会主义思想读书社小组获“奔跑新时代 接力奋斗者”纪念五四运动一百周年主题竞赛一等奖

时间:2019-04-25作者:系统管理员

4月24日下午,由学院习近平新时代中国特色社会主义思想读书社与福建师范大学马克思主义学院习近平新时代中国特色社会主义思想读书社联合主办“奔跑新时代 接力奋斗者”——纪念五四运动一百周年主题竞赛在福建师大旗山校区模拟法庭举行。我系读书社选送的节目《弘扬五四精神,奉献火热青春》采用了“歌舞+朗诵”的创新形式,得到评委及师生的高度认可,获得全场最高分,荣获一等奖。

据悉,本次比赛共有13支代表队参与角逐,主题竞赛表现形式多样,表达了青年学子的爱国情怀,传承和弘扬五四精神,凝聚了新时代青年们的青春力量。

谢中 编辑