当前位置:首页  学生工作  青春外语

我系两名教师喜获院“我最喜爱的好老师”称号

时间:2019-04-22作者:系统管理员

近日,我院举办了第四届“我最喜爱的好老师”评选活动,学院共有10名“我最喜爱的好老师”从提名人选中脱颖而出。我系英语专业蔡露老师和日语专业兰希老师获评“我最喜爱的好老师”荣誉。

“个性活泼开朗,幽默随和,极富亲和力。她既是老师,也是大家的朋友。”学生们都说蔡露老师是一个尽职尽责的好老师。据悉,蔡露老师的主要教学内容包括英语专业听说读写的基础知识和技能训练,也涉及高年级专业化的理论传授和实践指导。

日语专业的兰希老师教学工作则不拘泥于课堂。课堂之余,她利用自己唱歌和体育方面的特长参与各类活动。“温柔耐心的兰希老师从不发脾气,脸上总是带着美丽的笑,讲课详细而且清楚,是我们心目中的好老师。”同学们如是说。

青年通讯社  陈银燕  供稿

李思雨  编辑