当前位置:首页  新闻中心  外语要闻

我系举办跨境电商专场招聘会

时间:2017-01-09作者:系统管理员

2016年1月7日,我系在河西教学楼B2一层举行跨境电商专场招聘会院就业指导中心主任陈争平、系党总支书记戴少娟以及毕业班辅导员等出席了招聘会。本次招聘会由厦门拓普旺公司协助举办,同时得到阿里巴巴华南大区的鼎力支持。

据悉,本次招聘会为我系与阿里巴巴华南大区联合培养跨境电商人才项目的落地活动,学生线上培训线下招聘会的组织提出对实用型人才的批量培养、分级认证到就业双选的一揽子解决方案。我系参展企业进行准入筛查,共筛选出41家企业参与双选会参选企业均为阿里巴巴认证的会员企业主任助理史伟明老师对本次招聘会充满信心他表示,在本场招聘会中,大多数学生曾参与跨境电商企业针对性培训,对该行业已有一定的了解和初步的认识,同时将来从事跨境电商行业的意向本次招聘企业也都是相关企业,这将使得招聘会匹配度和成功率有所提高。

本次招聘会从实际情况出发,有助于帮助即将走出校园的同学们解决就业问题,缓解就业压力。同时企业和学生进行面对面交流,进行双向选择,也为以后更好的就业打下坚实的基础。

青年通讯社  洪婉真  供稿