文化产业系召开2024年春季学期期末全体教职工大会

为总结学期工作,做好假期工作部署,加强教师队伍内涵建设,文化产业系于7月3日在第六会议室召开2024年春季学期期末全体教职工大会。文化产业系全体教职工参加本次会议,会议由文化产业系党总支书记许琛主持。

会上,党总支书记许琛高度赞扬了过去一学期全体教职工的辛勤耕耘与卓越贡献,并从教师出行安全、师德师风建设及纪律廉洁三个维度,为全系教职工精心准备了本学期假期的“启航指南”。她首先强调教师暑期出行的注意事项,指出在享受假期的同时,全体教师应将出行安全放在首位,积极践行文明出行理念,以实际行动弘扬社会主义核心价值观,树立高校教师良好的社会形象。随后,许书记将话题转向师德师风建设,她要求全体教师自觉提升国家安全意识,正确把握好宗教信仰自由与意识形态斗争的关系,不断巩固和加强师德师风建设,树立行业规则意识与科研诚信观念,努力成为新时代高校教师队伍中的佼佼者。最后,许琛书记着重强调了党纪学习教育与师德师风建设的深度融合。她提出,全体教师应将党纪学习教育内化为行动自觉,与师德师风建设紧密结合,共同打造“大德是钦”师德品牌。

此次会议的召开体现了文化产业系在蓄积教育活力、优化教学管理和规划未来发展等方面的积极作为,既为本学期工作画上了圆满的句号,也为下学期工作指明了方向。

Copyright © 福建师范大学协和学院文化产业系 学院地址:福州市闽侯上街大学城 学府南路 邮编:350117