文化产业系开展2024届毕业生党员主题教育系列活动

近日,福建师范大学协和学院文化产业系党总支组织开展2024届毕业生党员主题教育系列活动。

6月18日,文化产业系党总支书记许琛带领2024届毕业生党员参观文化产业系“振鹭于飞”廉洁文化美展,并在现场开展2024届毕业生党员座谈会暨党纪学习教育专题党课。党总支书记许琛以党的廉洁纪律为切入点,强调青年党员要坚定理想信念,时刻牢记自己的党员身份,在日常生活中做到守纪律、讲规矩,以积极进取的心态迎接挑战、提升本领,立志做一名有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的好青年。

同日,文化产业系党总支邀请了福建师范大学社会历史学院党委组织员李雅娜为毕业生党员讲授党纪学习教育专题党课。党课中,李雅娜老师围绕《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)再次修订的重要意义、新旧《条例》条文的变化、如何学习贯彻执行新修订《条例》三个方面进行授课,通过具体详实的案例对《条例》进行深入解读,进一步增强毕业生党员的纪律意识和规矩意识。

离校前夕,各毕业班党支部书记分别讲授专题党课,并先后开展重温入党誓词、过“政治生日”等活动。毕业生党员纷纷表示,在未来的工作生活中将用党规党纪校正思想和行动,主动将青春奋斗融入党和人民事业。

Copyright © 福建师范大学协和学院文化产业系 学院地址:福州市闽侯上街大学城 学府南路 邮编:350117