文化产业系团委开展《习近平与大学生朋友们》主题读书会

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,6月14日,文化产业系团委在大学生创新创业园第八会议室开展《习近平与大学生朋友们》读书会,文化产业系两委主要学生干部到场参与会议由文化产业系团委负责人罗燕云主持。

读书会上,团委负责人罗燕云带领全体成员学习了《习近平与大学生朋友们》分享了阅读该书籍的收获。同时,罗燕云老师将书中内容与两委工作相结合,肯定了过去一年里文化产业系两委的付出和贡献勉励他们再接再厉,做好新一届两委交接工作,推动文化产业系迈上新台阶。随后,文创部陈轩同学以PPT宣讲的形式向与会人员分享了习近平总书记与不同领域、不同地区的大学生交流互动的故事,传递了习近平总书记对于当代青年成长成才的重要思想和重要理念。

会后,文化产业系团委副书记刘佳静也发表了自己的感悟,她表示:“我真切感受到习近平总书记对我们大学生的关心和嘱托。新的挑战促使我不断学习知识、掌握新技能。只有不断进步,才能跟上时代的步伐,更好地适应未来工作的需求。

此外,文化产业系各年级团支部也相应开展主题读书会。各团支部书记带领支部成员们感受领袖关怀体悟青年大学生在新时代应有的责任与担当帮助他们树立正确的世界观、人生观价值观为国家和民族的发展贡献青春力量。

此次主题读书会的开展进一步夯实了文化产业系青年学子对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习和理解,激发了青年大学生的政治热情和社会责任感

Copyright © 福建师范大学协和学院文化产业系 学院地址:福州市闽侯上街大学城 学府南路 邮编:350117