文化产业系青年教师高媛媛荣获福建师范大学第七届“我最喜爱的好老师”称号

近日,在福建师范大学协和学院组织的“我最喜爱的好老师”评选活动中,文化产业系青年教师高媛媛获第一名。同时代表学院参加学校“我最喜爱的好老师”评选,并成功荣获福建师范大学第七届“我最喜爱的好老师”称号

高媛媛老师热爱探索一切未知,她有两年海外大学访学的经历,足迹遍布世界各地。高媛媛老师热忱教学,深受同学们的喜欢,她的课堂永远活力满满,采用互动式和参与式的教学策略,积极创造机会让学生在课堂上进行讨论和思考,极大地提高了学生们的参与感和学习动力。课后,她耐心倾听学生们创作中的问题和困惑,给予针对性地建议和解决方案。她重实践,组织学生参加专业比赛和活动,帮助同学们拓宽视野、提升实践能力,在中国大学生广告艺术节学院奖各赛道(广告文案、平面设计、影视广告、广告策划),她所指导的项目全部斩获金奖。

Copyright © 福建师范大学协和学院文化产业系 学院地址:福州市闽侯上街大学城 学府南路 邮编:350117