文化产业系荣获福建师范大学第二十届校园心理情景剧大赛优秀奖

5月15日,福建师范大学第二十届校园心理情景剧大赛福建师范大学旗山大礼堂成功举办文化产业系原创心理情景剧作品《我与我周旋久,宁作我》(指导老师:王萍)经过层层选拔,荣获优秀奖。此前,作品斩获福建师范大学协和学院第十届校园心理情景剧大赛一等奖。

文化产业系学子发挥专业特色与优势,以鼓声作心声,以歌声述希望,向大家讲述了一位大学生克服精神内耗,逐渐勇敢自信,活出自我的故事情景剧通过表演、歌唱等形式向学生们传播了拒绝内耗的心理健康知识及理念

此次校园心理情景剧大赛旨在缓解大学生的心理压力,引导学生树立乐观的生活态度。今后,文化产业系将持续关注大学生心理健康,充分发挥朋辈心理辅导在学生生活中的枢纽作用,为推动学生健康成长、构建和谐校园奠定良好的基础。

Copyright © 福建师范大学协和学院文化产业系 学院地址:福州市闽侯上街大学城 学府南路 邮编:350117