文化产业系2022级学生第二党支部开展“大手牵小手,青春共同行”主题党日活动

鼓励患病儿童积极面对生活3月13日下午,文化产业系2022级学生第二党支部组织支部成员前往福州市儿童福利院开展大手牵小手,青春共同行主题党日活动。

活动伊始,党支部成员们将提前征集的暖心信件交给福利院的孩子们,让他们切身感受到温暖和鼓励现场举办了“棉签画”活动,支部党员使用牙刷、棉签颜料等工具指导孩子们作画,培养他们的自信心此外,支部成员还发挥专业优势,结合学前教育专业特长孩子们准备特色绘本,鼓励他们积极接受治疗并传递早日康复的美好祝愿。

文化产业系2022级学生第二党支部结合业务实际积极筹划,用行动践行初心使命,以奉献诠释责任担当,充分发挥党员先锋模范作用下一步,支部将继续指导师生党员为学校、为社会办实事,扎实做到尽心竭力解难事、坚持不懈做好事,传递爱心,温暖人心。

Copyright © 福建师范大学协和学院文化产业系 学院地址:福州市闽侯上街大学城 学府南路 邮编:350117