文化产业系举办“三八”国际劳动妇女节漆艺手工活动

春风拂面,春意盎然,3月6日下午,文化产业系以第114个“三八”国际劳动妇女节为契机,于协和学院大学生创新创业园开展“创艺绽放,美丽同行”主题漆艺手工创作活动。

活动现场,文化产业系女教职工们热情洋溢,她们在魏宁老师的悉心指导和8位艺术设计专业学生志愿者的热心帮助下,认真完成了漆艺葫芦和漆珠的细致打磨的各项工序,打造出别各具特色、充满韵味的艺术品。她们认真聆听漆艺扇子制作过程,充分发挥自己的创意,巧妙运用各种漆质颜料,为扇面涂上五彩斑斓的色彩,制作出一把把独具特色的漆扇。

漆艺作品的制作不仅充分展现了文化产业系女教职工们的精湛技艺和无限创意,更体现了她们对生活的热爱和对美的执着追求。活动现场,艺术氛围浓厚,仿佛让人置身于一个充满漆艺魅力的世界

此次“创艺绽放,美丽同行”主题漆艺手工创作活动不仅为文化产业系女教职工们提供了一个展示才华的绝佳舞台,也进一步加深了同事之间交流合作,激励她们继续用创意点亮生活,用美丽装点心灵!

Copyright © 福建师范大学协和学院文化产业系 学院地址:福州市闽侯上街大学城 学府南路 邮编:350117