院长杨林香一行赴文化产业系开展主题调研

为进一步解决各专业急难愁盼问题,激发教师主动性和积极性。5月24日下午福建师范大学协和学院院长杨林香教授带领院办公室、教务部、人力资源部等有关部门负责人前往我系开展“践行立德树人使命 提升高素质应用型人才培养质量”调查研究会议。系主任伍明春教授、系党总支书记许琛、各教研室主任参加此次调研会议。

会上,各教研室主任本专业建设、师资状况学生专业获奖的奖励机制等方面提出了需要解决的问题及需求调研组成员针对调研会中谈及的问题,作出相应解答。

杨林香院长充分肯定了我系学科建设中取得的成绩,希望我系继续落实立德树人根本任务,发挥自身优势,推进相关工作,进一步提升高素质应用型人才培养质量。

Copyright © 福建师范大学协和学院文化产业系 学院地址:福州市闽侯上街大学城 学府南路 邮编:350117