文化产业系分工会举办环旗山湖竞走比赛

为丰富教师的文体生活,营造积极健康的文化氛围,以更加饱满的工作状态迎接学院二十周年院庆,文化产业系分工会于5月7日举办“喜迎院庆 健康健行”环旗山湖竞走比赛。

本次竞走比赛的路线位于福州市旗山湖公园内,全程约5公里。一路上阳光明媚,风景旖旎,教师们身着统一服装,轻装上阵,有的健步如飞,有的结伴而行。比赛结束后,根据到达目的地的计时时间,确定了一等奖四名,二等奖七名,三等奖十二名。

本次竞走比赛既增强了全系教师的凝聚力和向心力,也为教师提供解压放松的机会,增强身体素质,促进身心健康发展。

Copyright © 福建师范大学协和学院文化产业系 学院地址:福州市闽侯上街大学城 学府南路 邮编:350117