文化产业系教工党支部开展“学雷锋”文艺志愿服务活动

为深入学习雷锋精神,深刻把握雷锋精神的时代内涵,3月11日,文化产业系教工党支部充分发挥学科专业和文艺优势,前往福州市永泰县白云乡开展“‘艺’雷锋精神,倡时代新风”学雷锋文艺志愿服务活动。

教师党员们通过绘画、书法、交流座谈、参观雷锋纪念馆等多种形式讲好雷锋故事,弘扬雷锋精神,把日常性、经常性的艺术形式融入到学习雷锋精神活动中。

此次“学雷锋”文艺志愿服务活动,旨在深入推进学雷锋志愿服务活动,充分发扬文艺志愿精神,践行雷锋精神,聚焦基层,丰富群众精神文化生活,为乡村文化建设注入一股活力。

Copyright © 福建师范大学协和学院文化产业系 学院地址:福州市闽侯上街大学城 学府南路 邮编:350117