喜报|文化产业系2020级学生第一党支部在福建省高校党支部工作“立项活动”优秀成果评选中获佳绩

近日,中共福建省委教育工作委员会公布了福建省高校党支部工作“立项活动”优秀成果评选结果。文化产业系2020级学生第一党支部《“四艺”引领磐石强基 五育浸润“四新”支部》荣获省高校党支部工作“立项活动”优秀成果二等奖。

文化产业系2020级学生第一党支部建设紧密结合广告学、音乐表演、休闲体育专业特点,发挥基层党组织战斗堡垒作用,音诗画礼赞百年芳华,打造红色艺术党支部。通过“三个一”即一个艺术师生党员帮扶矩阵、一个党员先锋指数制度、一个红色课堂完善体系建设;立足“三个着力”,落实“规定动作”,创新“自选动作”,推进“连贯动作”,丰富支部内涵式建设;加强“三个联动”完善支部的外延建设。围绕“德育培元”“美育怡情”“智育启真”“体育强身”,注重党建深化融合、队伍深入联合、专业深度结合,实现“艺心向党”新常态、“诗情化艺”新形态、“艺起战疫”新动态、“德艺双馨”新生态的基层党组织建设。

Copyright © 福建师范大学协和学院文化产业系 学院地址:福州市闽侯上街大学城 学府南路 邮编:350117