作品展丨我系举办师生作品展暨专业考察展

12月18日,我系师生作品展暨专业考察展在学院学习资源中心一楼创咖空间正式展出。院党委副书记、纪委书记陈晓斌、副院长杨林香、负责人、专业教师及协和学子一同参观了本次作品展。

本次作品展展出的专业教师漆器、漆画、书法、陶瓷等作品,学生画作、建筑模型等作品展示了我系师生的专业实力。建筑模型是文产学子按照1:100的缩放比例进行创新创意,用新颖的方法赋予作品新的活力、生机。寻麓之旅、东郊记忆、云朵乐园、许燎源当代艺术博物馆等建筑在文产学子的手中重塑,既融合现当代艺术手法,又保留经典和历史底蕴,别具一格的设计吸引了广大师生驻足观看。

据悉,此前我系组织2017级环境设计、产品设计、动画专业学生前往川渝地区进行为期7天的艺术采风考察。从古蜀文明的馆藏精品到街巷里弄的民俗古建,从文创园区的创意理念到设计类名企的产业文化,同学们在展出的作品中传达对川渝最为直观的感想,对川渝最深刻的记忆。此次展览于12月18日—12月22日在我院学习资源中心一楼创咖空间展出,为期5天。

院、系领导欣赏师生作品 林响/摄

师生作品展暨专业考察展作品展示 周隽怡/摄

Copyright © 福建师范大学协和学院文化产业系 学院地址:福州市闽侯上街大学城 学府南路 邮编:350117