喜报丨我系教师魏宁作品获福州市第二十五届“如意杯” 大奖赛漆艺、陶艺组金奖

日前,福州市第二十五届“如意杯”大奖赛评选结果揭晓,我系教师魏宁漆画作品《问道丝路》获漆艺、陶艺组金奖。

作品《问道丝路》采用敦煌石窟艺术造型等展开创作,通过这一主题弘扬民族文化,促进丝路交流。

据悉,福州市第二十五届工艺美术“如意杯”大奖赛由福州市人民政府主办、福州市工业和信息化局承办,以“守匠心,致创新”为主题。本届“如意杯”在大赛规模上超过以往历届,数量多、种类全,入围作品囊括了寿山石雕、脱胎漆器、软木画、木根雕、陶瓷等。大赛受到了福州市各界人士的广泛关注。

魏宁老师作品《问道丝路》

Copyright © 福建师范大学协和学院文化产业系 学院地址:福州市闽侯上街大学城 学府南路 邮编:350117