创新创业 | 我系与三明泰宁县上青乡开展“青年红色筑梦之旅”项目对接会

5月14日,系与三明市泰宁县上青乡“青年红色筑梦之旅”项目对接会在上青乡政府召开。上青乡党委书记廖芳求、上青乡乡长温育权、上青乡副书记许合春、文化产业系党总支书记何君以及专任教师出席了此次会议。

会上,上青乡政府与系就学生近三年来写生情况进行交流座谈,上青乡党委书记廖芳求文化产业系学子的写生作品表示肯定,并希望在教学实践基地共建的基础上加强与文化产业系进一步合作随后,双方就“青年红色逐梦之旅”的项目如何推进进行专题研讨,特别是针对上青乡文化宣传推广等方面展开探讨达成“青年红色筑梦之旅”的项目对接。最后,文化产业系向上青乡赠予两幅学生创作的上青乡主题的优秀作品。

此次对接会正值文化产业系2018级学生写生考察期间,我系党总支书记何君到现场看望写生的学生,她表示,同学们要以此次写生为契机,专心创作,提高专业技能,为接下来的学习提供方向。据悉,此次学生的作品将于6月份展出。

对接会现场 陈莹/摄

我系向上青乡赠予两幅学生创作的上青乡主题的优秀作品并合影留念 陈莹/摄

我系党总支书记何君向乡长了解情况 陈莹/摄

我系领导老师前往写生现场看望学生 陈莹/摄