党建 | 我系举办党员宣誓大会

5月10日下午15:40,我系于河西A3-201教室举办了党员宣誓大会。我系党总支书记何君、系团委书记李祯海全体辅导员及学生党员参加本次大会。

满腔的热血已经沸腾,要为真理而斗争!”在全体合唱一首《国际歌》后,由文化产业系团委书记李祯海老师带领全体学生党员进行宣誓。随后,两位新旧党员代表进行发言。预备党员代表,2017级休闲体育专业的陈昌盛同志从思想、工作、学习等方面述说自己的成长;老党员代表,2016级汉语言文学专业的许婷婷从初心不下架、学习不停步、梦想不打烊三个方面分享了她的心路历程,从年级体育委员到现在的优秀团干,许婷婷始终坚持学习,走在前头。

会后,我系党总支书记何君寄语各位学生党员,不忘初心,始终牢记宗旨;要加强党性修养,自觉遵守党纪党规;要把握时代,不负青春韶华。”何君书记表示,作为党员,就应当要有党员的责任与担当,不忘学习,知行合一,提升自我,“组织上的入党只有一次,但是思想上的入党是终身的。”

对于毕业班党员,党总支书记何君也不忘叮嘱,从按时转正到转正手续,再到党员材料的保管,事无巨细。强调毕业班党员即便离开校园,也需自觉遵守党纪党规,加强学习。

全体党员共唱《国际歌》 赖希宁/摄

我系团委书记李祯海老师带领宣誓 赖希宁/摄

我系预备党员代表陈昌盛发言 赖希宁/摄

我系老党员代表许婷婷发言 赖希宁/摄