党建 | 中共福建师范大学协和学院文化产业系总支部委员会党员大会顺利召开

中共福建师范大学协和学院文化产业系总支部委员会党员大会 邱迎银/摄

2019年5月8日下午,在雄壮的国歌声中,中共福建师范大学协和学院文化产业系总支部委员会党员大会在A2-303召开。全系139名党员以饱满的政治热情和昂扬的精神状态参加了党员大会。院党委常务副书记黄俊兴同志、党务工作部主任兼新闻宣传中心主任林美貌同志莅会指导。大会由文化产业系党总支书记何君同志主持。

会议讨论并通过《中共福建师范大学协和学院文化产业系总支部委员会党员大会选举办法(草案)》中共福建师范大学协和学院文化产业系总支部委员会委员候选人名单》《总监票人和监票人名单》以及《总计票人和计票人名单》。

大会采用无记名投票方式差额选举产生中共福建师范大学协和学院文化产业系总支部委员会委员。新当选的委员是(按姓氏笔画顺序):伍明春、何君、阮晓娟、李祯海、宾莹。

党员大会结束后,中共福建师范大学协和学院总支部委员会召开第一次全体会议。选举何君同志为中共福建师范大学协和学院文化产业系总支部委员会书记。

院党委常务副书记黄俊兴同志、党务工作部主任兼新闻宣传中心主任林美貌同志莅会指导 杨竞雯/摄

全体党员起立奏唱国歌 邱迎银/摄

工作人员进行计票工作 邱迎银/摄

师生党员有序投票 邱迎银/摄