师德建设 |文化产业系开展学习贯彻全国师德师风建设工作会议有关精神宣讲会

36日下午,文化产业系在河西教室A1-201举办学习贯彻全国师德师风建设工作视频会议有关精神宣讲本次宣讲会由文化产业系党总支书记何君老师宣讲,文化产业系系主任伍明春教授以及全体教师参加

会上,何君书记首先指出深刻认识师德师风建设工作的重要性、紧迫性;接着,何书记从当前师德师风工作存在的突出问题、《新时代教师职业行为准则》制定的主要背景、《新时代教师职业行为准则》的主要内容、学习《新时代教师职业行为准则》需要把握的几点要求分别进行解读。最后,何书记从学院师德师风建设的总体要求出发,要求各位教师要认真贯彻落实全国师德师风工作视频会议精神,切实做到提高政治站位、夯实主体责任、做好宣传解读。

系主任伍明春教授最后总结,他希望全体教职工能认真学习会议精神,遵守新时代教师职业行为准则,加强师德师风的养成,坚持立德树人,做一名新时代的好老师。

党总支书记何君宣讲全国师德师风建设工作视频会议有关精神 赖希宁摄

Copyright © 福建师范大学协和学院文化产业系 学院地址:福州市闽侯上街大学城 学府南路 邮编:350117