我系慰问入伍大学生士兵家属

为全面了解我院参军入伍学生在部队服役期间的思想、生活情况,进一步做好大学生征兵服务工作,按照省政府、省教育厅相关通知要求,落实学院对入伍大学生士兵及其家眷走访实践活动。2019年1月14日,我系对现役入伍大学生士兵高烨的家属进行慰问,送去了学院的亲切关怀以及新春祝愿。在慰问过程中,我系辅导员余旋高烨父母深入交谈,详细了解学生在入伍前后的思想状态变化、生活情况希望通过父母的鼓励,孩子在服役期间刻苦训练、努力学习,保家卫国、为学院争光为国家的安宁和经济发展做出巨大贡献并送上500元的慰问金。

辅导员余旋为入伍学生家属发放慰问金 苏其凡 摄

Copyright © 福建师范大学协和学院文化产业系 学院地址:福州市闽侯上街大学城 学府南路 邮编:350117