团学活动 | 两委接棒,续写神话

9月12下午,我系学生会2018年—2019学年工作部署大会暨新老两委交流会于河西B3-101召开。我系党总支书记何君老师党总支副书记赵鸿明老师团委书记李祯海老师、各年级辅导员及全体新老系两委共同本次会议由团委副书记林宇晨主持。

小候鸟暑期实践活动、2017迎新工作、第十届运动会振鹭于飞系列作品展、协和书声……团副林宇晨带领下,新老两委简单地回顾了上届团委工作成果。随后,新老学生干部代表发言“不断提升,得到锻炼,把握机会”,前团委副书记张楚瑶对新两委有鞭策也有期望,她表示,青出于蓝而胜于蓝,相信新两委能够做得更好,再创文产神话。“热情是工作的原动力”,现任学生会主席郑韩涛做出承诺,他将会以最好的精神面貌及工作态度带领新一届两委迎接所有挑战。

系党总支书记何君老师在会上为新老两委日后的工作与生活指出了方向:“举旗帜,展形象,兴文化”,无论是“下架”或者“上架”的两委,都应该保持正确的政治方向,同时发扬我系特色。要nice也要“耐撕”,在工作之余,也应时刻保持一种旺盛的精力与活力,去学习,去奋斗。此外,何书记还希望新两委在工作中能够从容淡定,因为这不仅仅是一个人的战斗,而是一个团队共同的战场。

在掌声中,党总支书记何君老师党总支副书记赵鸿明老师团委书记李祯海老师为届两委主要干部颁发聘书聘书小小,是对老两委的认可,更是对新两委的督促。会议尾声新老两委合影留念。此次新老两委交流会的召开不仅为我系团委学生会注入了新活力,还调动了大家的工作激情,这是结束,亦是开始。

2018年—2019学年工作部署大会暨新老两委交流会 赖希宁/摄

团委书记李祯海选读两委名单 赖希宁/摄

老两委代表发言 赖希宁/摄

新两委代表发言 赖希宁/摄