首页  服务窗口  办事指南

中共福建师范大学协和学院委员会出具现实表现情况(政审)流程

发布时间:2020-05-18    点击量:27

1.由师生所在党总支对师生的现实表现情况进行鉴定,并填写现实表现情况(政审)表,经党总支书记审核签字,加盖党总支公章;职能部门行政管理人员的现实表现情况由部门鉴定,并填写现实表现情况(政审)表,经部门负责人审核签字,加盖部门公章。如有特定现实表现情况(政审)模板,按照其模板填写,党委意见留空,附学院现实表现情况(政审)表,鉴定意见需一致。

2.由经办人员携带将现实表现情况(政审)表到党务工作部(行政楼402)审核办理。

3.现实表现情况(政审)表一般用于公务员、事业单位的招录;硕士研究生、博士研究生报考;发展党员政审

附件:中共福建师范大学协和学院委员会现实表现情况(政审)表

中共福建师范大学协和学院委员会现实表现情况表.docx