首页  精神文明

院领导检查新学期开学准备工作及开学首日教学情况

发布时间:2018-03-05    点击量:8

3月5日,是新学期开学第一天。上午8时许,院领导张华荣、黄俊兴、陈晓斌、王知桂、王进安、张鹏程带领相关职能部门负责人、各系领导、教学管理人员及学生辅导员深入各教学楼、机房、实验楼,检查新学期开学第一天学生上课、教师任课、校园环境、教学设备和后勤设施运转情况。开学首日院各项教学工作有序进行,师生精神饱满,课堂氛围活跃,教学情况良好。

为了确保开学各项工作顺利有序进行3月2日上午,院领导张华荣、黄俊兴、陈晓斌、王知桂、王进安、张鹏程带领相关职能部门负责人,检查新学期开学前各项准备工作。院领导一行深入教学楼、实验实训楼、信息楼、学生宿舍等场所,对教学生活设施和校园整体环境进行了认真检查,并向相关单位详细了解开学前准备工作进展情况和存在问题。院领导要求各单位各司其职,密切配合,针对检查中发现的问题和存在的隐患,及时整改落实,确保开学各项工作顺利有序进行。