首页  新闻导读

我院召开干部会议宣布新任副院长任职决定

发布时间:2017-09-28    点击量:7

会场全景

9月27日上午,福建师范大学副校长、学院党委书记许明,福建师范大学党委组织部部长欧榕到学院宣布福建师大党委、行政关于院领导班子调整任命的决定。参加会议的有院领导班子成员、各系部负责人。

欧榕部长宣布任职决定

张鹏程副院长作表态发言

原党委副书记林鲁文做表态发言

原副院长张杰做表态发言

会上,欧榕部长宣读了福建师大党委、行政有关干部任命决定:任命张鹏程同志为中共福建师范大学协和学院委员会委员福建师范大学协和学院副院长;原院党委副书记林鲁文同志调任福建师范大学武装部副部长、保卫处副处长(主持工作);原副院长张杰同志调任福建师范大学闽南科技学院副院长(主持工作)。林鲁文、张杰、张鹏程分别作了表态发言。

院党委常务副书记黄俊兴发言

院党委常务副书记黄俊兴随后代表学院坚决拥护校党委的决定,并肯定了林鲁文、张杰两位同志在院任职以来为学院的建设发展所作出的辛勤努力和积极贡献,并希望他们离任后继续关心和支持学院的事业发展;对张鹏程同志的到任表示欢迎,相信他能够发挥自身优势为学院的发展做出更大的贡献。希望全体教职工把思想统一到校党委的决定上来,以实际的行动支持新任副院长的工作,凝聚人心、凝聚智慧,齐心协力把学院的工作推上新的水平。

副校长、协和学院党委书记许明作重要讲话

最后,许明副校长作重要讲话。他首先充分肯定林鲁文、张杰两位同志在院任职期间为学院事业发展所做的贡献,对他们在履新岗位上的工作提出了殷切的期望。接着,许副校长介绍了张鹏程同志的任职经历,希望学院领导班子和中层干部积极支持张鹏程同志开展工作,并对张鹏程同志提出三点希望和要求:一要加强学习,为尽快融入新的岗位打好基础;二要勤政务实,敢于创新,大胆履职,争创新的业绩;三要注重团结,做好廉洁自律的表率。