福建师范大学协和学院首页
公告:
首页  部系动态
张华荣院长参加国际教育学院2022届毕业生就业工作会商会

来源:国际教育学院     撰稿:徐靖怡     摄影:协和新闻网     责编:协和新闻网         发布时间:2022-05-09    

56日下午,福建师范大学协和学院国际教育学院于行政楼第四会议室召开2022届毕业生就业工作会商会。张华荣院长,国际教育学院副院长、学生工作负责人、教师代表、行政人员及全体辅导员参加会议。

会议围绕2022届毕业生就业工作情况进行分析、会商。国际教育学院刘京华副院长就2022届毕业生就业情况、所面临的问题及下一阶段举措进行汇报。会人员针对当前毕业生就业难点进行讨论,提出引导毕业生主动认清当前就业形势、了解国内外就业政策、做好毕业生就业动员工作等实际举措。

张华荣院长结合今年形势对2022届毕业生就业工作提出了指导性意见。一是要认清形势,高度重视,群策群力开拓资源,帮助学生拓宽就业渠道;二是立足当前,克服万难,密切关注各位毕业生就业动态,切实解决毕业生就业困难,实现“质”与“量”两手并抓;三是坚持“走出去”与“引进来”相结合,在持续推进访企拓岗促就业专项活动的同时邀请优秀企业、校友重返校园,充分发挥校企合作、校友联动作用,双向打通,促进就业新发展。

此次会议的召开,进一步明确了国际教育学院2022届毕业生就业工作目标,为下一阶段就业工作开展提供新思路。国际教育学院全体师生将继续把就业工作放在首位,确保2022届毕业生就业工作稳步推进力争开创2022届毕业生就业新局面。

[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处 福建师范大学协和学院新闻网


上一篇:下一篇:
相关热词搜索:
 

相关新闻:

 

本网介绍 |  设为首页 |  加入收藏 |  校内电话 |  诚聘英才 |  新闻投稿 | 
投稿地址 新闻热线:
福建师范大学协和学院新闻网 版权所有 建议使用1024*768分辨率 技术支持:福建师范大学协和学院新闻网