欢迎光临协和学院管理系网站

我系举办2025届毕业生校园招聘宣讲会

为切实做好2025届毕业生的就业指导工作,进一步拓宽我系毕业生的就业渠道,提升就业质量。9月20日下午,我系特邀译国译民集团入校开展2025届毕业生招聘专场宣讲会,为2025届毕业生提供集团管培生、销售管培生、英语译员、综合助理、人事实习生、销售专员等多个就业岗位,吸引了近百名应届毕业生到场聆听。

在宣讲会上,译国译民集团的人事主管王翠女士详细介绍了公司的企业文化、发展平台以及员工福利,并阐述了岗位需求和应聘流程。与会的学生们聚精会神地聆听,并主动与企业代表进行互动提问。接着,人事部的翟星月、雷雅文和杨亚楠三位女士向在场的学生们分享了她们的就业心得,她们结合个人经历,分享了求职过程中的体会和感悟,学生们表示受益匪浅,深刻领悟到了许多实用的就业指导。活动结束后,企业方进行了现场招聘咨询环节,毕业生们积极地提出问题,并热情地递交简历,参与应聘。

据悉,本次招聘宣讲会,旨在为应届毕业生搭建与企业信息交流的平台,助力毕业生深入了解企业文化,全面掌握岗位信息。通过此次宣讲会,有效提升了毕业生的就业规划意识,拓展了就业视野,明确了求职方向,为未来职业发展奠定了坚实的基础。