欢迎光临协和学院管理系网站

我系召开全体教职工2023-2024学年“最后一会”

7月3日上午,我系在学院第六会议室召开全体教职工2023-2024学年“最后一会”。我系党总支书记苏秋红、系主任雷金英及全体教职工参加此次会议,会议由苏秋红书记主持。

会上,苏秋红书记从“教师出行规范”“师德师风建设”以及“纪律廉洁要求”三个方面进行了深入阐述,并结合具体的警示教育案例,对涉及的问题进行了全面剖析。她明确指出,全体教职工必须坚定树立国家安全意识,严格遵守国家的法律法规以及学校的纪律规定,切实维护良好的师德师风,坚守道德底线和职业底线,勇担为党育人、为国育才的使命,共同推动院系高质量发展。

随后,雷金英主任对本学年所取得的成绩进行了全面回顾。她指出,这些成绩不仅体现在学科专业建设的各个环节,更在学术研究、教育教学、人才培养等方面取得了全面进步。她强调,专业建设是一项长期而艰巨的任务,需要全体教师持之以恒的努力和不断的优化改进,她希望教师们能继续做好做优现有专业,同时积极探索新的发展方向,为学科发展和专业建设贡献更多力量。

此次会议的召开,对于进一步凝聚全系教职工的共识,推动我系各项工作的顺利开展具有重要意义。通过这次会议,全体教职工对过去一年的工作有了更深刻的认识,对未来的工作也有了更明确的规划。