欢迎光临协和学院管理系网站

我系与福建深度教育科技有限公司共建实践基地

7月1日,我系与福建深度教育科技有限公司合作签约暨实践基地授牌仪式在福建两匹马集团党建会议室隆重举行。福建两匹马集团党支部书记江城、深度教育常务副校长占庆斌、副校长盛斌成、教学部赵文美、谷福山、林煜、教务部刘香香,管理学系2022届校友,启航教育咨询师黄春丽,我系党总支书记苏秋红、系主任雷金英、团委书记王晓强以及辅导员陈宜胜、倪政捷共同参加此次签约授牌仪式。

签约授牌前,我系一行人首先参观了深度教育办公区,实地了解深度教育的办学模式、教学理念以及运行情况。深度教育常务副校长占庆斌详细介绍了深度教育的办学成果、教育质量以及企业概况,充分展示了深度教育的特色和优势。

在座谈交流环节,福建两匹马集团党支部书记江城在致辞中表达了对福建师范大学协和学院认可深度教育的感激之情,他表示,管理学系教工党支部与两匹马集团党支部作为共建单位,已开展多次共建活动,希望双方今后深化交流合作,共同推动双方事业发展。管理学系党总支书记苏秋红则表示,希望通过深化合作,实现学校教育与企业需求的精准对接,为学生提供更多实践机会和职业发展路径,同时助力企业吸引和培养更多优秀人才。

我系主任雷金英教授充分肯定了深度教育的培训模式、师资力量以及教育成果,同时表示双方在教育理念、教学方法、人才培养等方面有很多的契合点,通过共建实践基地,可以实现资源共享、优势互补,进一步促进产教融合,期待双方在未来的合作中实现更多共赢。

深度教育副校长盛斌成结合自身求学经历,深情地回顾了那些曾经给予他无私帮助的老师和同学,他表示,将积极运用自身的力量,回馈社会,致力于帮助正在求学的学子们,为他们提供有力的支持和帮助。

教学部赵文美、谷福山、林煜等诸位老师相继发言。他们表达了对母校福建师范大学的感激之情,同时表示将秉承福建师范大学“知明行笃,立诚致广”的校训精神,全身心投入教学工作,为广大学子实现梦想贡献自己的力量。

最后,我系与深度教育教育进行了校企合作签约暨实践教育基地授牌仪式。