欢迎光临协和学院管理系网站

我系2021人力、工管、物流年级举办“星火青春 荣耀同行”优秀学生表彰大会

6月21日下午,“星火青春荣耀同行”福建师范大学协和学院管理学系2021人力、工管、物流年级优秀学生表彰大会在学术报告厅举行。我系党总支书记苏秋红、主任雷金英、团委书记王晓强、思政辅导员、2021人工物年级全体学生参加此次活动。

表彰会在慷慨激昂的国歌声中开启,苏秋红书记为表彰会致辞,她回顾了三年来年级在各个领域取得的成果,向受表彰的先进集体和先进个人表示祝贺,并向青年学子提出三点希望:“一要明德笃学、推己及人,牢记习近平总书记的殷切嘱托,以德为先厚植家国情怀;二要学以致用、知行合一,在实践中锤炼过硬的本领,以奋斗的姿态迎接未来的挑战;三要坚守初心、砥砺前行,以新时代的要求为己任,肩负起时代的重任与时代同频共振。”以此鼓励学子们走在时代前列,勇敢追梦、逐梦、圆梦!

表彰大会通过视频展播的形式回顾过去三年2021级人工物年级学子取得的优异成绩,以文化荟萃篇、先锋榜样篇、组织典范篇三个篇章,集中表彰在科创与文体等方面取得丰硕成果的先进集体和先进个人。颁奖期间,年级两委以合唱、朗诵、舞蹈等形式展示青年学子的坚定信仰和青春活力,现场氛围热烈。

星火青春,荣耀同行。三年来,我系2021级人工物年级努力拼搏、屡创佳绩,涌现出一批批优秀青年,把青春力量凝聚为实际行动,书写青春华章,在拼搏中铸就辉煌,在奋斗中书写未来,共同为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。未来,年级将继续努力,再创辉煌。