欢迎光临协和学院管理系网站

我系召开2024年第4次党支部书记工作例会

6月28午,我系党总支在创业园E栋204会议室召开2024年第4次党支部书记工作例会,系党总支书记苏秋红、党总支委员会委员、各党支部书记参加会议,会议由苏秋红书记主持。

会上,与会人员集中观看了2024年高校党组织示范微党课第二期《党史中的纪律建设》,该微党课由北京大学、武汉大学、中山大学、华东师范大学4所高校的马克思主义学院负责同志(党史党建学知名专家)共同讲授,旨在党史长河中探寻闪耀着廉洁纪律光辉的篇章,在历史镜鉴中汲取力量、砥砺前行,共同守护党的清正和廉洁。

观看结束后,各党支部书记逐一对党纪学习教育的开展情况及下阶段计划进行了全面汇报,同时交流了各自支部活动的特色做法以及本学期年级工作的显著成效。各支部书记的汇报内容丰富,深入浅出,既总结了过去的经验,也提出了未来的展望。

苏秋红书记在听取了各支部书记的汇报后,对大家的工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出了明确要求。她强调,各支部要深入学习贯彻党的二十大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断加强党的纪律建设,确保党的纯洁性和先进性。同时,要紧密结合支部实际,创新工作方法,丰富活动内容。