欢迎光临协和学院管理系网站

学院“珠宝营运精英班”赴氧气科技有限公司参观学习

6月5下午,学院珠宝产业学院第四期“珠宝营运精英班”在我系老师的带领下,前往氧气科技有限公司参观学习。公司负责人杨董宝热情接待了师生一行。

活动伊始,杨董宝先生亲自带领师生们参观了公司的直播间,并逐一介绍了直播间内各项新型设备的功能特点以及直播的具体操作方式。他详尽地解析了这些设备的性能优势,同时分享了直播过程中的策略与技巧,为师生们构建了一个全面而系统的直播知识体系。

随后,杨董宝先生特别安排了一场实战演练环节。通过现场直播操作,师生们得以亲身感受直播的台前幕后,从灯光调控、镜头语言到互动话术,每一个细节都让同学们有了更为深刻的认识。此次实战演练不仅让同学们体验到了直播的紧张氛围与乐趣,也让他们对新媒体运营有了更为广阔的视野与认知。

此次参观学习活动,不仅为师生们提供了一次近距离了解直播业态的宝贵机会,更是学院与企业深度合作、共同培养未来珠宝营运精英的生动实践。此次活动的成功举办,对于提升我院学生的实践能力和职业素养具有重要意义,也为推动珠宝产业学院的产学研合作与发展注入了新的活力。