欢迎光临协和学院管理系网站

【喜报】我系在学院“党员好故事、书记好党课、支部好案例”评选活动中喜获佳绩

2024年5月23日,学院党务工作部公布了福建师范大学协和学院“党员好故事、书记好党课、支部好案例”评选结果,我系教工党支部教师党员李莉老师事迹获评“党员好故事”一等奖,星火党支部学生党员陈晓茹事迹获评“党员好故事”三等奖,刘艳茹老师申报的党课《奋斗,让青春热辣滚烫》获评“党员好党课”一等奖,孙雅琪老师申报的党课《每一个身影,都是一座灯塔 》获评“党员好党课”二等奖,教工党支部申报的《“四个同步”推动党建与事业发展深度融合》和《党建引领聚合力,精准赋能促就业》分别获评“支部好案例”二等奖和三等奖。

此次评选结果的公布,不仅是对我系党员教师们的肯定和鼓励,也是对我系党建工作的一次全面检阅和展示。我系将以此为契机,继续发扬优良传统,不断创新工作方法,推动党建工作再上新台阶。