欢迎光临协和学院管理系网站

我系召开2024年第2次党支部书记工作例会

5月10日上午,我系党总支在创业园E栋204会议室召开2024年第2次党支部书记工作例会,系党总支书记苏秋红、党总支委员会委员、各党支部书记参加会议,会议由苏秋红书记主持。

会上,与会人员就发展党员工作进行了深入研讨。非毕业班党支部逐一汇报了入党申请、积极分子队伍、发展党员等工作的详细情况,并进行了全面分析。随后,各支部书记、副书记就学生思想动态进行了交流。会议强调,各支部要高度重视学生的思想动态,加强与学生的沟通交流,引导他们树立正确的世界观、人生观和价值观,促进学生全面发展。

此外,各党支部还汇报了党纪学习教育开展情况及下阶段计划,同时表示将加强党性教育,提升党员的政治觉悟和党性修养,进一步完善学习制度,确保学习教育常态化、制度化。

最后,苏秋红书记传达了近期党建有关工作的具体安排,并在总结中强调,各支部要紧密结合实际,精心策划并认真开展内容丰富、形式多样的党支部活动,增强党组织的凝聚力和向心力,同时要加强党员教育管理,努力提升党员的政治觉悟和综合素质,引导其在学习和工作中,积极发挥先锋模范作用,展现出党员应有的风采和担当。