欢迎光临协和学院管理系网站

我系星火党支部开展“党建引领促就业,生涯引航共成长”主题党日活动

为帮助毕业生提前了解市场行情和岗位需求,引导毕业生树立正确的就业观择业观,尽早做好职业规划和就业准备,4月26日上午,我系星火党支部组织支部成员前往福州大学城文化艺术中心参与2024年“千校万岗 筑梦基层”招聘会,开展“党建引领促就业,生涯引航共成长”主题党日活动。

本次招聘会吸引了全省多地市知名企业福耀玻璃工业集团股份有限公司、恒申控股集团有限公司、三棵树涂料股份有限公司等超百家企业参与其中,面向化工、机械、电气、地矿、材料、管理、金融、教育、运营、设计类等多种专业。同时,也在现场设置就业指导专区,提供“简历门诊”等就业咨询服务,为学子们答疑解惑、保驾护航。

活动现场人头攒动,气氛热烈,支部成员们深入到各个用人单位,与招聘人员面对面交流,了解招聘需求,同时展示了学子们的专业素养和积极向上的精神风貌。通过此次活动,支部成员不仅了解了更多的就业信息,更对自身的职业规划有了更为明确的方向。他们纷纷表示,将以此为契机,进一步提升自身的专业技能和综合素质,更好地适应未来社会的需求和挑战。

我系星火党支部将继续发挥党组织的优势,加强与用人单位的沟通与合作,为学子们提供更多的就业机会和平台,进一步加强就业指导和服务,帮助他们更好地了解就业市场,为未来发展奠定坚实的基础。