欢迎光临协和学院管理系网站

我系毕业班学生党支部开展研究生复试专项指导活动

帮助2024届毕业班考研学生掌握复试技巧,提高复试成绩,3月25日、27日,我系2020级学生第一、第二、第三党支部先后开展了线上考研复试技巧、线下模拟面试专项指导活动,北京启航学校相关负责教师应邀作复试指导。

3月25日,党支部首先举办了线上考研复试讲座,北京启航学校考研全程规划师黄少颖分别针对考研初试成绩判定与分类、考研调剂细则与调剂流程、考研复试内容与高分备考要略等进行分析和解读,并给考生提出建议。

3月27日,党支部线下模拟复试在我系会议室进行,拟参加研究生复试的考生参加了该活动。现场,北京启航学校多位具有丰富考研复试经验的老师,对考生从复试专业课知识测试、英语口语交流、综合面试等模块进行实战训练,并针对考生现场表现给出个性化建议。

我系毕业班党支部高度重视考研工作,此前已多次开展考研动员、考研指导、考研关怀等活动。接下去,我系毕业班党支部将持续加强对考研学生的关心、指导和服务,为他们的考研之路提供坚实的支持和保障。