欢迎光临协和学院管理系网站

引领青年思想凝聚青年力量,推动雷锋精神内化于心外化于行327日下午,我系2023级学生第二、第三党支部赴福州高新区子路老年活动中心开展志愿服务活动。

活动现场,支部成员欢快的歌曲开场,带领老人们做健身操活动身心,随后的互动环节,侯官知识有奖问答、书法展示、红歌大合唱等,更是进一步活跃了氛围。此外,支部成员们还耐心为老人们整理头发、着装,为其拍摄最美生活照。活动最后,支部成员们将小盆栽和带有侯官文化元素的手工团扇赠送给了老年活动中心。活动中心里到处洋溢着暖人的气氛,欢乐的笑容挂在每一位老人的脸上。

参加此次活动的学生党员张心怡表示:“此次活动,让我深刻体会到关爱他人的重要性,作为一名党员,我们要用实际行动去践行党的宗旨,为社会做出更多的贡献,同时,我们也要珍惜与身边人的相处时光,关爱家人、朋友,让爱传递下去。”

今后,党支部将持续引领青年学生弘扬和践行雷锋精神主动担负起讲好中国故事”“传播好中国声音”“弘扬中华优秀传统文化使命和担当