欢迎光临协和学院管理系网站

我系举行预备党员宣誓大会

1月8日中午,我系预备党员宣誓大会在学院第六会议室举行,我系党总支书记苏秋红、辅导员代表及学生党员参加了本次大会。

伴随《国际歌》响起,全体预备党员在辅导员刘艳茹的领誓下,面向鲜红的党旗,举起右拳庄严宣誓,以铮铮誓言诉说对党的忠诚与为党的事业奋斗终身的决心。随后,2021级工商管理专业的龚喻婕同学作为新党员代表发言,她表示将以本次入党宣誓仪式作为新的成长起点,在今后的学习与工作中坚定理想信念,不断强化理论学习,努力创先争优,充分发挥共产党员的先锋模范作用,将入党誓词内化于心、外化于行。

最后,苏秋红书记进行总结发言并对新党员提出三点要求:一是要坚定理想信念,筑牢信仰之基,在深化党史学习中坚定共产主义信仰;二是要锤炼品德修为,练就过硬本领,通过知识学习与能力提升,努力成为适应社会发展的复合型、应用型、创新型人才;三是要牢记初心使命,牢记使命担当,坚持从本职工作出发,积极履行职责,在奋发有为中践行党的初心使命。