欢迎光临协和学院管理系网站

我系召开2023年第8次党支部书记工作例会

12午,我系党总支在创业园E栋204会议室召开2023年第8次党支部书记工作例会,系党总支书记苏秋红、党总支委员会委员、各党支部书记参加会议,会议由苏秋红书记主持。

会上,苏秋红书记传达了学院党委、纪委换届工作部署会会议精神,并就对换届选举工作纪律作了强调,她强调,要深刻认识学院党委、纪委换届纪律的重要性和必要性严格执行换届考察工作程序,严格把握换届选人用人标准条件,认真做好候选人推荐工作,共同营造风清气正的换届选举氛围和良好环境

随后,苏秋红书记还传达了近期民主评议党员工作、各类平台党员信息更新工作以及新一轮党支部工作立项具体要求和相关注意事项,她表示,希望与会人员在严格按照文件要求开展相关工作的同时,还要教育引导学生认真备考,诚信应考,同时关注特殊群体学生,做好帮扶工作。